Колюбакинской территориальной администрации

Рузского городского округа Московской области

Забыли пароль?Регистрация
Пароль будет выслан вам по почте
Пресс-служба  /  Новости  /  День открытых дверей

День открытых дверей

20.06.2017.

Госжилинспекция приглашает жителей Подмосковья и управляющие организации принять участие в «Дне открытых дверей в управляющих компаниях Подмосковья»

24 июня 2017 года Госжилинспекция Московской области совместно
с управляющими организациями проведет акцию «День открытых дверей в управляющих компаниях Подмосковья». Акция проходит ежеквартально и уже стала традиционной и массовой. В марте 2017 года свои двери для жителей открыли 654 управляющие организации в 68 муниципальных образованиях Московской области.

Ранее Губернатор Московской области Андрей Воробьев отмечал, что проведение акции позволит увидеть, кто есть кто в сфере ЖКХ. «Не сомневаюсь, что диалог с управляющими компаниями позволит снять то множество вопросов, которые сейчас возникают», – подчеркивал Андрей Воробьев.

В рамках акции граждане смогут задать специалистам любой интересующий их вопрос: от начисления платы за жилищно-коммунальные услуги и планов по ремонту общего имущества до использования доходов от размещения рекламы на фасаде домов. На встречах будут присутствовать государственные жилищные инспекторы Московской области, которые разъяснят гражданам их права и обязанности в сфере ЖКХ. К участию приглашены все управляющие организации Подмосковья.

«День открытых дверей в управляющих компаниях Подмосковья» является частью формирования новой культуры взаимодействия управляющих компаний и граждан», – прокомментировал руководитель Госжилинспекции Подмосковья Вадим Соков, – для компаний это прекрасный способ познакомить жителей со своей работой и посмотреть в глаза тем людям, которые доверили компании управление домом. Жители при этом смогут напрямую высказать своё мнение о работе управляющей организации и задать насущные вопросы непосредственно тем, кто обязан их решать».

Адреса офисов компаний, где будет проходить «День открытых дверей», будут размещены на официальном сайте Госжилинспекции Московской области http://gzhi.mosreg.ru 22 июня 2017 года.